GOODEGG.JP

『いい感じ!』(good egg!)なモノやコトをご紹介。全力で。たまに。たぶん。

スポンサードリンク

プライバシーポリシー

このエントリーをはてなブックマークに追加

はじめに

GOODEGG.JP(以下、当サイト)は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

個人情報の取得について

当サイトは偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。また、当サイトが個人情報を取得する場合は、原則として利用目的を明らかにしたうえで行います。

個人情報の利用について

当サイトは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。 以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  1. コンテンツに関するご相談及びお問い合わせの対応
  2. 取材・著述活動のためのご連絡
  3. ご応募頂いた景品の発送

個人情報の安全管理について

当サイトは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の委託について

当サイトは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

当サイトは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

個人情報の開示・訂正等について

当サイトは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当サイトの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
GOODEGG.JP 運営担当
E-mail:mail@goodegg.jp

Cookieについて

当サイトでは、一部のコンテンツについて、情報の収集にクッキーを使用しています。クッキーは、ユーザーがサイトを訪れた際に、そのユーザーのコンピュータ内に記録されます。ただし、記録される情報には、ユーザー名やメールアドレスなど、個人を特定するものは一切含まれません。また、当サイトでは、ユーザーの方々がどのようなサービスに興味をお持ちなのかを分析したり、広告及びアフィリエイト広告の配信のためにこれらを利用させていただく場合があります。もしこうしたクッキーを利用した情報収集に抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザでクッキーの受け入れ拒否に設定をすることも可能です。ただし、その際はコンテンツによってはサービスが正しく機能しない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

広告について

Google Adsense

当サイトでは、Google AdSenseによる広告サービスを利用しています。Google AdSenseではユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まれません) を使用することがあります。このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については、ここをクリックしてください。

Amazonアソシエイト・プログラム

当サイトはamazon.co.jpを宣伝しリンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイト宣伝プログラムである、Amazonアソシエイト・プログラムの参加者です。

iTunes アフィリエイトプログラム

当サイトはiTunes アフィリエイトプログラム(PHGアフィリエイトプログラム)の参加者です。

その他、広告・アフィリエイトプログラム

当サイトでは楽天アフィリエイトリンクシェアのアフィリエイトプログラムにも参加しています。

これらのプログラムにおいて取得・収集される情報については、各サイトのプライバシーポリシーをご確認ください。

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当サイトが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

このエントリーをはてなブックマークに追加
QR Code Business Card